您所在位置:首页 > 签证 > 泰国签证30天单次旅游签
泰国签证30天单次旅游签

添加收藏()泰国签证30天单次旅游签

  • 旅游签证
  • 厦门
  • ¥350/人
  • 30天
  • 单次
  • 三个月
  • 6个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

适用于户口所在地为广东,上海,北京,福建,辽宁,天津,重庆,河北,山西,内蒙古,吉林,黑龙江,江苏,浙江,安徽,江西,山东,河南,湖北,湖南,广西,海南,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,新疆的申请人。

所需材料

1、护照原件  护照有效期需至少半年以上, 护照至少有4页供使用的签证空白页。(无需旧护照)     

2、相片2张近半年2寸白底彩色照片。     

3、DT记录请检查下您护照是否有泰国延期或者DT记录,如有这些记录,价格不同,请与客服联系

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,价格不同。
1、什么是DT?
持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。

免责声明                        
1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。                        
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据 签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。      
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。                        
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。                        
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。                        
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 厦门领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。