您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大旅游签证
加拿大旅游签证

添加收藏()加拿大旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1500/人
  • 海关定
  • 单次
  • 6个月
  • 15-30个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

个人基本资料

1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

2、照片 2张87.5px×112.5px近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。

3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本原件及复印件   请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。

5、结婚证原件或者复印件  如已婚,请提供

6、加拿大个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。

7、关系证明  请提供申请人与邀请人的关系证明。a.亲属关系:户口本,结婚证,出生证,亲属关系公证书等等;b.朋友关系:照片,邮件往来,聊天记录,通话记录等等。

中方公司资料

1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章

2、公司担保信 英文版(1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,费用由谁支付,保证其准时回国以及遵守当地的法律法规,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务、加盖公司公章。;

邀请方资料

1、邀请函   原件或清晰传真件或复印件(1)上面有邀请方地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证(3)打印后需邀请人签名。

2、邀请人的身份证明:  公民或移民身份文件的复印件,如永久居留证(枫叶卡)、学生许可证、工作许可证 、加拿大护照复印件、加拿大公民身份纸复印件,加拿大签证等

3、邀请人居所内的人员清单:原件或者复印件或者清晰的传真件 。内容:姓名,出生年月日,性别,与邀请人的关系。

4、邀请人的收入及财政状况证明:a.如是有收入的人员,需提供最近6个月的银行账单,加拿大税局出具的税单,显示个人收入情况的雇佣证明信或者缴款存根。b.如是学生,则不需提供财政状况证明。但要提供学校的录取通知书、学生证复印件。

资产证明

1、银行存折原件复印件   您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。

2、固定资料   申请人名下的房产证或购房合同、发票等(建议提供原件)。本人名下的小汽车行驶证等(建议提供原件)。

特殊人群

1、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。

2、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。

3、在校学生  

1 如是在学校的假期出行,需出具学校的放假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校的放假时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业

2  如学生在费学校假期期间出行,一份学校出具的确认其在读并同意其缺勤的信函原件。使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. .准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,学校同意其缺勤的时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业

备注:

1、办理加拿大签证是不需要面试的,领馆对资料要求比较高,建议尽量提供户口本、结婚证、房产证、机动车登记证、存折等等的原件。

2、曾经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且访问过加拿大/美国的人士或者目前持有美国签证的人士)可申请便捷签证。

注意:因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。

注:

1 持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请 2 持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。3 护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。

加拿大签证资料表

中方英文放假信

客户点评

预订须知

注意事项
1、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。   
2、持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
3、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
4、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
5、因每位申请人情况有所不同,加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料。(一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

免责声明                        
1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。                        
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据 签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。      
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。                        
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。                        
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。                        
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。