您所在位置:首页 > 签证 > 菲律宾旅游签证59天单次
菲律宾旅游签证59天单次

添加收藏()菲律宾旅游签证59天单次

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥350/人
  • 59天
  • 单次
  • 3个月
  • 4-5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

适用于护照签发地为:全国护照(新疆除外)

所需材料

简单材料:护照原件、2张2寸白底近期彩照、身份证正反面复印件。


1、护照:有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)

2、相片:2张2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩色照片( 必须半年内的两张一样的)
3、身份证:身份证正反面复印件(必须在有效期内)
4、个人信息表(到时发微信)

客户点评

预订须知

因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

材料提交或者邮递地址:晋江市青阳街道泉安中路南苑酒店一楼宝中旅游。

温馨提示

免责声明                        
1、您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。                        
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则 可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据 签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。      
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。                        
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。                        
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。                        
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。