您所在位置:首页 > 签证 > 台湾入台证15天单次
台湾入台证15天单次

添加收藏()台湾入台证15天单次

  • 旅游签证
  • 厦门
  • ¥250/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 3-4个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

1、两寸白底彩照一张

2、身份证正反面

3、户口本本人页

4、《大陆居民往来台湾通行证》首页

5、《大陆居民往来台湾通行证》G签注页

6、紧急联系人(身份证正反面;户口本本人页;电话),要是直系亲属。

7、财力证明(以下三项提供其一即可,再次个人游入台无需提供) 

a.银行【存款证明】五万元以上

b.在职证明年薪人民币125000元以上

c.信用卡金卡以上(若信用卡无法体现改卡级别,需另开立银行证明)

以上资料均为清晰彩色扫描档



学生身份

a.无需提供财力证明,只需提供学生证或是在校证明

b.不能携带配偶及小孩

c.需年满18岁,未满20岁须有家长同意书

客户点评

预订须知

已开放入台自由行的城市:

武漢 寧波 青島 沈楊 鄭州 蘇州厦门 天津 上海 北京 西安 南京 济南 重庆 深圳 广州 成都 杭州 福州 長春 石家莊 昆明 南寧 長沙 合肥 泉州

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 厦门领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。